Kluge Konzepte für die Bewirtung Ihrer Mitarbeiter

Sie möchten Ihre Mitarbeiter richtig gut bewirten? Wir servieren unseren Kunden zunächst durchdachte Konzepte für die Betriebsgastronomie.

Ob Sie eine Biokantine aufbauen, ein Betriebsrestaurant, das auch Gäste von außerhalb bewirtet, eine Cafeteria mit Tischservice oder einfach Automaten aufstellen möchten: Wir planen Ihr Vorhaben mit Ihnen minutiös, richten uns nach Ihren Vorstellungen und bringen unsere langjährige Erfahrung in die Beratung mit ein.

Wir zeigen Ihnen verschiedene Varianten auf, die Ihnen je nach Budget zur Verfügung stehen, und begleiten den gesamten Prozess von der Konzeption bis zum täglichen Betrieb. Dabei planen wir für Sie individuell und nachhaltig.

Ihr Vorteil liegt dabei in unserer breit gefächerten Expertise, die wir in zahlreichen Kundenprojekten erworben haben – von der Konzernkantine bis zur Mensa und Event-Gastronomie.

Schliessen